第一屆閃耀女神選拔獎金300萬 吳宗憲還原「韓國人」之意

第一屆閃耀女神選拔獎金300萬  吳宗憲還原「韓國人」之意

吳宗憲(7日)受邀擔任嘉賓,與舒子晨、范乙霏一起出席第一屆閃耀女神選拔記者會,期盼透過選美比賽,打造一場「美」的盛宴。擔當主審的綜藝天王吳宗憲雙捧200萬現金,示意勇敢詮釋就能完成夢想。

首屆閃耀女神選美獎金創下空前新高,除了冠軍獎金 200 萬外,亞軍和季軍也能分別獲得 80 和 30 萬的高額鼓勵,同時還選出最佳鏡頭、儀態、人緣、才藝、造型和台風等六大獎項,獲獎人也能拿到 6 萬元的獎金。
https://venus-girl.com/

高以翔日前在寧波錄影驟逝,他受訪時破口大罵「都是韓國人害的!」引發網友砲轟。事後他也開直播澄清回覆網友,今受訪時他還也舉自己參加大陸實境秀,「我去錄《兩天一夜》錄到人都快死掉,還叫我補鏡頭我當然翻臉,房祖名才幾歲當然一馬當先到終點,爬樓梯畫面10幾秒,萬一為了10幾秒,美好生命掛在那裡。」還原自己所講之意。