世界唯一的花-光之藝廊夏季展

世界唯一的花-光之藝廊夏季展

時序進入七月,仲夏時分綠樹成蔭、花草繁茂,正是生意盎然的季節,光之藝廊特舉辦《世界唯一的花:光之藝廊夏季展》,邀請觀眾一同欣賞四位藝術家繽紛而富有生命力的作品,感受藝術家們透過創作展現出的不同生命樣貌,如同獨一無二的花朵,在這世界盛開綻放。

本檔展覽安排四位藝術家共同展出,創作媒材含括了鉛筆、水彩、壓克力、蠟筆、攝影等各類不同的形式,作品選件以花卉及夏季的元素為考量,在主題、用色及構圖上,均展現出藝術家們獨樹一幟的風格與創意,儘管因身心特殊在溝通及生活上有所侷限,藝術家們卻未因此限制他們的創作能量,透過藝術,他們揮灑出獨有的生命色彩。每個人都是世界上唯一僅有的個體,擁有各自的身心樣貌與性格特質,光之藝廊希望每一個獨特的生命都能展現出個人特有的生活經驗與內涵,讓藝術成為身心特殊族群與社會大眾間心靈交會的橋樑,建立一個對等看待、相互激勵、實踐生命價值與意義的社會氛圍。

盛夏時節,邀請您蒞臨觀賞《世界唯一的花:光之藝廊夏季展》,期待您在展覽中看見四位藝術家美麗的生命之花,也在不同的藝術體驗中獲得面對自我的勇氣與力量,進而找到並展現屬於自己獨特非凡的耀眼光芒。

展覽日期| 2019.07.13─08.31

展覽地點| 光之藝廊

開放時間| 每週二至六 09:30─18:30 (週日、一休館)

展出藝術家| 王彥成、王耀樟、蔡尚賢、賴櫟安(依姓氏排序)