砸百萬買韓國瑜原味鋼鐵H夾克 高雄百貨界著名的「退貨姐」

砸百萬買韓國瑜原味鋼鐵H夾克  高雄百貨界著名的「退貨姐」

國民黨總統參選人韓國瑜在昨(28日)舉行「2020鋼鐵愛心拍賣會」,在場上拍賣韓國瑜的鋼鐵H飛行夾克,許多韓粉到場響應,紛紛開出動輒數十萬的高價買下夾克,其中一名超級韓粉更是直接喊出「100萬」,高價標下「韓國瑜原味夾克」,並強調自己「完全沒有動什麼腦袋」,但眼尖網友發現,這名韓粉疑似就是高雄百貨界著名的「退貨姐」。

在28日舉行的愛心拍賣會中,鋼鐵H夾克從5200元開始起價,最後變成從10萬起標,現場鋼鐵韓粉熱情響應,最後競標價格逐漸攀高,眼看夾克將要售罄,韓粉開始想要韓國瑜身上正在穿的H夾克。

韓國瑜表示,身上正在穿的夾克「這只有一件」,但他依舊大喊「OK」答應拍賣,國民黨立委許淑華則幫大家「鑑定」,立刻聞起這件韓國瑜穿過的鋼鐵H夾克,她強調「市長已經穿了3個多禮拜」,並說聞完覺得「有總統的味道」。

這位「韓國瑜原味夾克」在確定拍賣後,開始喊價,令人吃驚的是竟然喊到「100萬」,得標者是一名退休的謝姓女老師,她總共在這場拍賣中標下了2件,第1件她花了40萬標下,在這場拍賣會中已經花了140萬。