顏清標姪子輕生 死亡多時現屍斑

顏清標姪子輕生 死亡多時現屍斑

鎮瀾宮董事長顏清標的28歲姪子疑似輕生,今天在台中市議會副議長顏莉敏服務處二樓輕生,被發現時已死亡,未送醫,他未留遺書,死因由警方調查中。

據了解,輕生的顏姓男子為顏清標第5個弟弟的兒子,因父親早逝由伯父顏清標拉拔長大,長年居住在顏家位於沙鹿區正義路的服務處樓上。顏男今天中午被家人發現時,已無生命跡象,身上出現屍斑,家屬表示不用送醫。

顏寬恒、顏莉敏下午發表聯合聲明指出,所有親朋好友聽聞消息都感到十分震驚與悲慟,由於顏男生前工作正常,也沒有異狀,昨天還與家人一起去吃冰,看起來都很正常,疼愛他的親友長輩到目前為止都無法接受為何會發生這種事。

聲明表示,全案現交由檢警釐清案情,希望可以透過顏男的手機瞭解原因。由於考量家中尚有年邁長者,擔心不能接受事實而影響其情緒與身心,希望媒體朋友能夠體諒家屬心情,也讓家屬能夠平靜地繼續辦理後續事宜。

顏男工作場所的同仁得知後,除震驚外,也感到哀傷。案發現場並未發現遺書,確切死因,有待檢警調查釐清。