科幻國片《海霧》大甲鎮瀾宮開鏡 找來顏清標

科幻國片《海霧》大甲鎮瀾宮開鏡 找來顏清標

科幻冒險動作國片電影《海霧 驚濤駭浪》絕大多數畫面都將在台中取景拍攝,演員們24日在大甲鎮瀾宮舉行開鏡儀式,鎮瀾宮董事長顏清標和立委顏寬恒、新聞局長黃國瑋也到場支持,並上香祈求順利、電影大賣,顏清標等人也和演員們「入鏡」大合照。

開鏡儀式由導演錢人豪、演員金馬影帝李康生、王陽明、鄭人碩、李康生、李李仁、九孔、玖壹壹團長春風、謝沛恩,以及大甲鎮瀾宮董事長顏清標、副董事長鄭銘坤、立委顏寬恒、台中市議員黃健豪、台北市議員耿葳,與新聞局長黃國瑋、台中市影視發展基金會執行長林盈志等人一同上香,祈求拍攝順利平安,一行人上完香,隨即也拍攝一場祈禱保佑平安的劇情。

顏寬恒在臉書上po出他和演員們合照,開心的說「我是來追星的」,黃國瑋則說,歡迎大家作伙來台中拍片!市府一定張開雙手歡迎,全力支持拍攝,他並致贈劇組大甲名產芋頭酥,預祝影片上映大賣。