越南空姐躍上「最美副機長」逆齡顏值網戀愛

越南空姐躍上「最美副機長」逆齡顏值網戀愛

現在社會上還是充滿許多性別歧視,其中就有不少人認為機長普遍都是男性,但其實有一名「最美副機長」近日在網路上爆紅,因其身材、臉蛋都堪稱完美,且憑靠自身努力打破社會的刻板印象,讓網友們看了紛紛直呼:「又戀愛了!」

根據越南媒體報導,該副機長「Võ Hồng Hạnh」於1985年出生,她19時當上空服員,一番努力後進階升為乘務長,擁有權限服務更多機艙,也激起她對天空的熱愛,萌生夢想成為一名飛行員。

為了圓夢,「Võ Hồng Hạnh」特地遠赴美國參加飛行員培訓課程,她霸氣說,「人們普遍認為機長這職位是男性的工作,但我的想法是,為什麼只有男性能做到,女性就不能呢?」,現在她已擔任副機長2年了,以行動打破大眾的性別刻板印象。

此外,今年35歲的「Võ Hồng Hạnh」逆齡的顏值與姣好的身材,看不出來已是兩個孩子的母親,因此被網友譽為「最美副機長」,不過她本人很謙虛,覺得自己不如網友們稱讚的那麼漂亮,只是注重皮膚保養、飲食習慣以及身體鍛鍊罷了。