強大撞擊!左轉砂石車撞對向重機 騎士1死1重傷

強大撞擊!左轉砂石車撞對向重機 騎士1死1重傷

國中死黨相約騎重機出遊,豈料竟遇死劫,1人不幸傷重不治,另1人仍在加護病房和死神拔河,雙方家屬悲痛不已。今(26)日上午7時許,台中清水區中山路上發生一起死亡車禍,年僅21歲的王男、陳男分別騎乘重機行經該路段,豈料先後撞上砂石車,王男當場失去生命徵象,陳男經搶後雖保住一命,但仍未脫險。至於肇事的砂石車駕駛吳男,他供稱沒注意到兩紅牌重機,全案目前已依過失致死移送,確切肇因等還有待進一步調查釐清。

警方初步調查後表示,該路段比較偏僻所以沒有監視器畫面,經了解,當時38歲的吳男駕駛砂石車從中山路由北往南,行經路口時要左轉,恰巧當時王男、陳男分別騎乘紅牌重機於中山路由南往北直行,來不及閃避、反應的兩人先後撞上砂石車側邊慘摔,其中一輛重機還被壓在砂石車下。吳男坦言自己沒有注意到車前狀況,因此發生事故,但確切的肇因、經過還有待進一步調查釐清。警方訊後,已依過失致死罪將砂石車駕駛吳男移送台中地檢偵辦。