台灣反紅媒撐香港反送中 齊抵禦境外勢力紅色滲透

台灣反紅媒撐香港反送中 齊抵禦境外勢力紅色滲透

數百萬香港民眾力抗逃犯條例闖關走上街頭,遭到港警發射橡膠子彈和催淚瓦斯,引發國際關注。英國外相韓特(Jeremy Hunt)25日呼籲港府對暴力鎮壓抗議群眾展開獨立調查,並警告將可由香港的命運看出中國將走上什麼道路。

香港在1997年回歸中國統治,依據中英聯合聲明,在「一國兩制」下,香港人享有中國人民未享有的自由,包括抗議自由和珍貴的司法獨立。香港政府今年6月推動修訂能將罪嫌引渡至中國受審的逃犯條例,引爆百萬港人「反送中」示威,爆發警民流血衝突,抗議至今仍未停歇。

台灣數十萬民眾上凱道反對紅色媒體,民眾自製各種標語,聲援香港反送中,台灣與香港站在抵禦中共極權的最前線。台灣網紅館長陳之漢表示,香港反送中浪潮,激發更多台灣年輕人對中共警覺,參與這次的遊行活動。

去年5合1選舉假新聞充斥已嚴重混淆台灣的言論自由的民主價值,再到親中媒體大肆洗腦式進行不實報導,出賣台灣已引起年輕人反感,凸顯人權自由的普世價值實在彌足珍貴,年輕人已懂得珍惜,表示台灣人民真的覺醒了。