拚立委!莊子富回鄉敬拜求神帽 希望從艱困選區翻轉

拚立委!莊子富回鄉敬拜求神帽 希望從艱困選區翻轉

埔鹽順澤宮神帽太夯揚威海外,國民黨中市第七選區(大里太平區)立委參選人莊子富,回鄉敬拜順澤宮玄天上帝,祈求帝爺公庇佑順利當選。
彰化縣副縣長洪榮章、台中廣播創辦人文平先生、埔鹽鄉長許文萍、台中市彰化同鄉會前會長李榮裕及理監事等鄉親等一行二十多人陪同出席,力挺意味濃厚。
台中廣播創辦人文平先生說,他是埔鹽的庄腳囝仔,小時候就經常去順澤宮拜玄天大上帝,也在廟前的魚池抓過魚,此次看到順澤宮的冠軍帽,轟動全國震撼世界,內心充滿了激動與感恩,上帝公,神威顯赫,照顧認真努力的人。

立委參選人莊子富指出,台中八個選區十六席參選立委的名單中只有他一位是彰化子弟,而他所投入的台中第七選區(大里、太平)對於國民黨來說更是艱困選區,需要彰化鄉親更多支持的力量,只要努力做,天公伯都有在看。
立委參選人莊子富說,因為是自己埔鹽子弟,回鄉敬拜希望從艱困選區翻轉,讓新人進國會,新氣象新活力,有帝爺公加持冠軍神帽,庇佑外鄉工作的鄉親都能平安、努力有成績。